不忘初心 牢记使命|以支部活动为载体 服务学生成长成才——护理系教工党支部举办男护士沙龙

118日晚,护理系教工党支部主办的男护士沙龙在厦门大学翔安校区医学院成义楼102会议室拉开帷幕。护理系教工党支部党员、厦门市护理学会男护士委员会优秀男护士代表及医学院护理系全体在校学生参加活动。沙龙由厦门市男护士委员会承办,附属第一医院重症医学科护士长、厦门市护理学会男护士委员会梁玉锋老师主持。

沙龙伊始,弘爱医院廖铭铭护士长和男护士委员会徐乃滨委员针对护生的职业规划与发展、各地男护士工作委员会情况与发展趋势和大家交流,鼓励同学们从事临床护理工作。郑书传、苗澍、王亮、徐乃斌四位老师分享作为一名男护士在临床不断成长的心路历程及临床见闻,帮助学生们更好地了解和认同护理行业,鼓励男护生们端正专业的思想与态度。

护理系教工党支部开展一系列“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,着眼学生成长成才,发挥教工党支部主体作用,挖掘优势、整合资源,创新工作方式的同时秉持初心,勇担使命,既提高了教师的专业素养,又提升了教师的责任意识、使广大教师党员争做“四有”好老师,推动师生共同成长,为护理专业发展提供持续动力。

 (医学院护理系 和越 护理系教工党支部 黄冉)


Baidu
sogou